Университеты Нидерландов лидируют по количеству программ, преподаваемых на английском языке


Согласно новому докладу ( http://www.iie.org/Research-and-Publications/Publications-and-Reports/IIE-Bookstore/~/media/Files/Corporate/Publications/English-Language-Masters-Final.ashx ) Института международного образования (Institue of International Education - IIE) европейские страны, в которых английский не является государственным языком, продемонстрировали огромный рост числа мастерских программ, предлагаемых на английском языке.

На октябрь 2011 года число таких программ, перечисленных на MastersPortal, возросло до 3701. Еще 963 дополнительные программы относят английский к одному из языков обучения.

В результате общее количество мастерских курсов, полностью или частично преподаваемых на английском языке, достигло 4664. Из них 79% преподаются только на английском языке и 21% - на английском и по крайней мере одном другом языке.

Университеты Нидерландов лидируют по количеству программ, преподаваемых на английском языке

В Нидерландах в общей сложности 812 мастерских программ, преподаваемых на английском языке, за ней следуют Германия (632) и Швеции (401).


Дополнительно:

Какова стоимость обучения в Голландии? ( http://euroosvita.net/index.php/?category=1&id=1413 )




Огигінал новини «Университеты Нидерландов лидируют по количеству программ, преподаваемых на английском языке» - http://www.euroosvita.net/index.php/?category=1&id=1890
«Євро Освіта»  - http://www.euroosvita.net/index.php