Британский и австралийский университеты сформировали партнерство, чтобы войти в число 50 лучших университетов мира.


Как пишет «Таймс Высшее Образование», британский Уорикский университет и австралийский университет Монаша сформировали партнерство, основной задачей которого является войти в число 50 лучших университетов мира.

Представители университетов заявили, что такой союз отвечает ожиданиям работодателей и запросам студентов по интернационализации образования и увеличит приток иностранных студентов, особенно из стран Азии, в которых университет Монаша имеет филиалы.

Расположенный в Мельбурне, он открыл кампусы в Йоханнесбурге и Куала-Лумпуре, а также последипломный исследовательский центр в Мумбаи.
Уорикский университет имеет учебный центр в Венеции.

Первым шагом университетского объединения станет создание десяти совместных должностей старшего преподавательского состава и разработка новых двойных мастерских и докторантских программ в областях «стратегической важности».


Дополнительно:

Рейтингам - вісім років. Що ми зрозуміли? ( http://euroosvita.net/?category=1&id=1551 )

ЛжеВУЗы: Тьма знаний ( http://euroosvita.net/?category=1&id=1554 )

Підроблений диплом: якою буде відповідальність? ( http://euroosvita.net/?category=1&id=1220 )

Світовий рейтинг универсітетів (Academic Ranking of World Universities) ( http://euroosvita.net/?category=7&id=1194 )




Огигінал новини «Британский и австралийский университеты сформировали партнерство, чтобы войти в число 50 лучших университетов мира.» - http://www.euroosvita.net/index.php/?category=1&id=1584
«Євро Освіта»  - http://www.euroosvita.net/index.php