Исследование University of Pennsylvania: Типичный студент MOOCs – работающий образованный молодой человек « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Исследование University of Pennsylvania: Типичный студент MOOCs – работающий образованный молодой человек
3-12-2013

В июле группа исследователей из Университета Пенсильвании (University of Pennsylvania), возглавляемая Ezekiel Emanuel, проректором по глобальным инициативам, провела интернет-опрос около 35 тысяч студентов, обучающихся на хотя бы одном из 32 курсов вуза, размещенных на Coursera.

По данным исследования 83% из опрошенных представителей всех географических регионов имеют образование выше среднего (полученного в течение 2-4 лет после среднего), что значительно выше, чем соотношение людей получивших такое образование, с общей численностью населения для каждой конкретной страны.

Исследователи были удивлены таким разрывом и отмечают, что несмотря на глобальную цель провайдеров MOOCs способствовать общедоступности образования для населения Земли, картина по результатам исследования не демонстрирует высокое число пользователей, для которых традиционное получение образования является малодоступным, среди студентов MOOCs.

Исследование выявило, что студенты MOOCs в подавляющем большинстве уже имеют работу. Более 40% из опрошенных студентов были моложе 30 лет, и менее 10% были старше 60 лет.

Около 50% всех опрошенных студентов заявили, что они поступили на массовые онлайн курсы, ведомые «любопытством» или «для развлечения», а 44% приняли решение о регистрации для приобретения навыков, которые позволят им лучше выполнять свою работу.

Подробнее об исследовании, включая ряд графиков, можно узнать на сайте The Daily Pennsylvanian>>




Дополнительно:

МООК и открытое образование: Значение для высшего образования

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів