Хоумскулеры среди современных "звезд" « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ЗВО України
Світові рейтинги ЗВО
Інформація
Партнери
ТОП-10 ЗВО України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Хоумскулеры среди современных "звезд"
18-06-2013

Домашнее образование зачастую становится единственно возможным вариантом, если ребенок с малых лет проявляет свой талант в той или иной сфере. В подобных ситуациях время дорого, и потому тратить его на ежедневные походы в школу становится невыносимо. В итоге хоумскулинг помогает вырастить настоящих "звезд"!

Многие известные актеры и писатели, шоумены и изобретатели, спортсмены и политики в свое время променяли традиционное школьное образование на хоумскулинг - и их карьеры становятся блестящим аргументом в его защиту. Если кто-то из родственников беспокоится, что без школы ваши дети ничего не достигнут в жизни - напомните им про Авраама Линкольна, Альберта Энштейна или Клода Моне. Все эти люди получили домашнее образование. А если ваши друзья пытаются доказать, что вне школы дети лишены социализации, приведите им несколько примеров из современной жизни. Ведь герои этой статьи точно не испытывают проблем при общении с окружающим обществом.

1. Винус и Сирена Уильямс: Отец и по совместительству тренер известных сестер-теннисисток в свое время решил, что только учеба дома позволит девочкам уделять достаточно времени тренировкам на корте и выдержать необходимый темп подготовки к теннисным соревнованиям.
Хоумскулеры среди современных \

Теперь у этой неутомимой пары уже два десятка Золотых Шлемов на двоих - в результате побед как в одиночных, так и в парных турнирах.

2. Хилари Дафф: актриса, певица и автор песен, телеведущая - настоящая икона своего поколения.
Хоумскулеры среди современных \

Карьера Хилари началась очень рано, и потому родители решили, что хоумскулинг будет для нее оптимальным выбором, обеспечивающим необходимую гибкость графика. В итоге девушка получила необходимое образование и успех, о котором можно только мечтать.

3. Тим Тибоу: Воспитание и обучение в уютной семейной атмосфере стали для Тима Тибоу, играющего теперь в защите за команду "Denver Broncos", отличной площадкой для будущего старта.
Хоумскулеры среди современных \

Он успешно поступил в Университет штата Флорида, где и обрел популярность как первый в истории второкурсник, получивший "Heisman Trophy" (ежегодный национальный приз лучшему футбольному игроку-студенту, существующий с 1935 года).

4. Бетани Хэмильтон: Чтобы воплотить в жизнь свою мечту стать профессиональным серфером, с 6 класса девочка решила учиться дома. Бетани известна прежде всего тем, что, пережив нападение акулы и потеряв левую руку, она все равно не сдалась и вернулась на доску.
Хоумскулеры среди современных \

По итогам всего случившегося, Хэмильтон написала книгу "Серфер всей душой: правдивая история о страсти, семье и стремлении вернуться в спорт" (Soul Surfer: A True Story of Faith, Family, and Fighting to Get Back on the Board). В 2011 году по мотивам этой книги был снят фильм.

5. Мишель Кван: Увлекшись не на шутку фигурным катанием, восьмилетняя Мишель просыпалась в три часа утра и бежала на каток, чтобы успеть потренироваться до школы.
Хоумскулеры среди современных \

Когда стало очевидно, что девочку ждет успех, причем не только на национальном, но и на международном уровне, Мишель стала хоумскулером. Это случилось в 8 классе. Высвобожденное для тренировок время довольно скоро обернулось двукратной победой на Олимпийских играх и пятью титулами чемпионки мира.

6. Дженнифер Лав Хьюитт: Став актрисой еще в раннем детстве, Дженнифер училась дома, поскольку большая часть времени уходила на съемки. Правда, потом в карьере случилось затишье, и старшие классы школы девушка закончила очно.
Хоумскулеры среди современных \


Хьюитт не только актриса - она выступала в роли продюсера, режиссера, автора и исполнителя песен. Все это лишний раз доказывает, что хоумскулеры успевают раскрыть в себе массу талантов, выходящих далеко за рамки традиционной школьной программы.




Дополнительно:

Статистика по домашнему образованию в США

: анонси :
: акценти :
Керівник проекту "ТОП-200 Україна" взяла участь у конференції IREG 2019 "Академічні рейтинги: виклики і проблеми для вищої освіти"
Рахункова палата: Протягом останніх трьох років участь МОЗ у реалізації державної політики у сфері вищої освіти не була ефективною
16 українських ЗВО увійшли до міжнародного наукометричного рейтингу SCImago 2019
THE University Impact Rankings 2019: Українські ЗВО увійшли до рейтингу впливу університетів на соціальний та економічний развиток
Команда «білих хакерів» КПІ ім. Ігоря Сікорського очолила десятку кращих команд світу
Предметний рейтинг QS World University Rankings by Subject 2019
Prometheus: Підготовка до ЗНО з української мови, математики та історії
Отчет Class Central: "МООС в цифрах: 2018 год"
World Universities Web Ranking 2019 - рейтинг університетів за популярністю в Інтернеті (січень 2019)
Кількість патентів, отриманих ЗВО України в 2018 році - інформація в рамках підготовки рейтингу "Топ 200 Україна"
Обзор ОЭСР о развитии науки, технологий и инноваций в 2018 году: Уроки информатики должны включать логику и анализ данных
ЮНЕСКО: Онлайн-платформа Глобальной обсерватории механизмов политики в области науки, технологий и инноваций (GO-SPIN)
Умови прийому до вищих навчальних закладів у 2019 році
12 українських ЗВО увійшли до рейтингу Nature Index 2018
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів