US News & World Report опубликовало рейтинг последипломных школ 2014 « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
US News & World Report опубликовало рейтинг последипломных школ 2014
21-03-2013

US News & World Report опубликовало рейтинг последипломных школ 2014.

Как пишет издание, «высшее образование может быть билетом на шестизначную зарплату для некоторых студентов, но оставить других тонуть в долгах. Несколько факторов определяют, к какому лагерю выпускник магистратуры попадет, включая выбранную степень, фонд финансовой поддержки вуза и сам вуз».

Студенты, получившие степень магистра в области биоинженерии, как правило, зарабатывают больше, чем со степенью по студенческому консалтингу, и выпускник MBA Гарвардского университета получит стартовую зарплату на $ 100000 больше, чем окончивший менее престижную бизнес-школу.

Рейтинги U.S. News могут помочь студентам разобраться в многочисленных доступных для них вариантах.

Рейтинги оценили последипломные программы в области бизнеса, права, медицины, техники и образования, в том числе специальности в рамках каждой дисциплины.

В обновленные рейтинги этого года также вошли программы по социальным и гуманитарным наукам, библиотечному делу и информационнму обеспечению.

Бизнес: топ бизнес-школы устояли в рейтинге этого года, Гарвардский и Стэнфордский университеты снова разделили 1 место. Школа Уортона Пенсильванского университета заняла третье место. Школа бизнеса Бута университета Чикаго опустилась на 6 позицию, уступив свою ранее занимаемую четвертую позицию школе Слоана Массачусетского технологического института и школе Келлога Северо-Западного университета.

Право: Йельский университет сохранил свою топовую позицию в рейтинге лучших юридических школ, а юридический факультет Гарвардского университета восстановил утраченные в прошлом году показатели, поднявшись на одну ступень и разделив со Стэнфордским университетом второе место.

Инженерия: Массачусетский технологический институт, Стэнфорд, и Калифорнийский университет в Беркли сохранили свои первые три места в рейтинге технических вузов. Калифорнийский технологический институт поднялся на одну позицию до четвертого места, а университет Карнеги-Меллона подскочил на две строчки и занял пятое место вместе с Технологическим институтом Джорджии и университетом Иллинойса в Урбана-Шампейн.



Додатково:


ВНЗ України в міжнародному рейтингу університетів та бізнес-шкіл EDUNIVERSAL

Європейська асоціація університетів оприлюднила звіт по забезпеченню якості при підготовці докторів

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів