Рейтинг онлайновых образовательных программ, предлагаемых вузами США « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Рейтинг онлайновых образовательных программ, предлагаемых вузами США
24-01-2013

U.S. News & World Report опубликовал список лучших американских вузовских программ, полностью преподаваемых дистанционно.

Как пишет издание, «трудно отрицать экономические выгоды от получения высшего образования, особенно при застое в экономике. Согласно исследованию Центра по образованию и трудовым ресурсам Джорджтаунского университета, студенты со степенью бакалавра зарабатывают за их жизни на 84% больше, чем те, кто имеет только аттестат средней школы, а уровень безработицы для работников без высшего образования более чем в два раза выше, чем для тех, кто имеет четырехгодичную бакалаврскую степень».

По данным Babson Survey Research Group все больше студентов может раскрыть преимущества высшего образования, не покидая свои рабочие места и не отрываясь от своих семей. За прошедшие 10 лет число вузов, предлагающих полностью онлайновые программы получения степени, выросло почти вдвое. Если в 2002 году они составляли 34,5% от количества учебных заведений, то в 2012 году это значение превысило 62,4%.

Но, как и в очном образовании, не все интернет-программы одинаковы. В своем рейтинге U.S. News & World Report оценил 237 онлайновых бакалаврских программ, а также дистанционные мастерские программ в области бизнеса (213), образования (208), медсестринского дела (101), инженерии (70), и технологий компьютерной информации (30).
Университета Пейс, который имеет кампус в Нью-Йорке, занял первое место среди бакалаврских онлайновых программ.

Лучшими среди дистанционных мастерских программ были признаны университета штата Вашингтон (бизнес), университет Южной Калифорнии (инженерия и технологии компьютерной информации), университет Ст Джонс в Нью-Йорке (образование), и государственный университет Феррис (медсестринске дело).





Дополнительно:

Лучшие университеты и колледжи США

ICEF Monitor: Coursera предложила платные сертификаты, удостоверяющие личность

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів