Студентам Университета имени Гумбольдта в Берлине стало не хватать преподавателей « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Студентам Университета имени Гумбольдта в Берлине стало не хватать преподавателей
18-09-2012

На что только не пойдёшь ради получения образования! Студентам Университета имени Гумбольдта в Берлине стало не хватать преподавателей. Чтобы решить проблему, они снялись обнажёнными для страниц эротического календаря со спортивным уклоном.

С помощью эротической фотосессии юноши и девушки из Берлинского университета имени Гумбольдта решили заработать деньги и нанять преподавателей.

Недостаток в наставниках испытывают около 1000 студентов спортивного факультета. По некоторым видам спорта преподавание у них и вовсе не ведётся ввиду отсутствия финансирования. «У нас не представлены некоторые популярные ныне спортивные виды, – говорит студент Каро Кайзер (Karo Kaiser). – Чтобы получить диплом бакалавра, требуется шесть семестров. Но из-за недостатка преподавателей курсы переполнены, так что диплом достанется только каждому пятому. Благодаря продаже календаря мы надеемся улучшить условия учёбы».

В акции приняли участие 25 студентов. Каждая страница календаря сопровождается двумя фотографиями: по одной парня и девушки. Студенты представили свои виды спорта, среди которых футбол, гимнастика, тяжёлая атлетика и др.

В последнее время раздеться с определённой целью стало весьма эффективным средством выразить свою позицию. Берлинские студенты стали первыми, кто разделся ради зарплаты преподавателям, но три года назад оксфордские студенты сделали то же самое для нуждающихся жителей стран третьего мира. Их календарь запечатлел не только лучшие места на теле студентов, но и красивейшие виды Оксфордского университета.

А вот российские студентки в 2010 году пошли на подобный шаг из большой любви к тогдашнему премьеру Владимиру Путину. Российский календарь тиражом 50 тысяч экземпляров был составлен из фотографий студенток в нижнем белье и обращений личного характера в адрес премьера.



Дополнительно:

Выпускники немецких вузов не останутся без работы

Образование в долг: кредитная история студента

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів