Новые правила для летних программ Work and Travel USA « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Новые правила для летних программ Work and Travel USA
27-05-2012

Как сообщает ICEF Monitor, уже пятьдесят лет каждое лето более 100000 иностранных студентов приезжают в США по программе Work Travel, которая дает им возможность работать в течение трех месяцев, а затем месяц путешествовать по стране.

В ответ на волну жалоб от иностранных студентов в отношении трудоустройства, условий труда и проживания участников, и после всестороннего анализа, начатого в середине 2010 года, Государственный департамент выпустил новое постановление, в котором существенно пересмотрены виды работ, который студенты могут выполнять.

Чтобы навести порядок в краткосрочных программах Work Travel, Госдепартамент вводит дополнительные меры безопасности, включая увеличение гарантий для американских рабочих, расширение перечня неприемлемых рабочих позиций, повышение контроля и проверки спонсоров и третьих лиц, и определение соответствующих культурных мероприятий для зарубежных участников.

В соответствии с новыми правилами, вступившими в силу 11 мая 2012 года, иностранные студенты не допускаются к работе на складе или упаковочных производствах, в ночную смену или на позиции, которые Министерство труда определило как «опасные для молодежи». Кроме того, студенты не могут быть трудоустроены в заведения, где организуются азартные игры, на передвижные ярмарки, в салоны массажа или татуировки.

После 1 ноября 2012 года студенты не будут допущены к работе на большинстве промышленных работ, включая производство и пищевую промышленность. Они будут отстранены от добычи полезных ископаемых, разведки нефти и большинства строительных работ.


Дополнительно:

Доктора наук смогут оставаться работать и подавать на гражданство в Великобритании

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів