В Британии из-за визового скандала расформировали университет « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ВНЗ України
Світові рейтинги ВНЗ
Інформація
Партнери
ТОП-10 ВНЗ України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
В Британии из-за визового скандала расформировали университет
24-10-2011

Второй по величине в Великобритании Уэльский университет со 120-летней историей раcформирован после визового скандала, а его руководство ушло в отставку.

По данным британских СМИ, существование вуза было приостановлено вслед за серией разоблачений, которые нанесли ущерб его репутации. Составные части федерации его институтов продолжат теперь существовать в новом, реорганизованном виде.

Этот шаг был сделан, чтобы подвести черту под обвинениями в визовых махинациях и недостаточном контроле над иностранными колледжами, которые имели аккредитацию университета присуждать его степени.

Через подобный скандал в прошлом году вуз был вынужден разорвать все связи с одним из колледжей Малайзии. Еще один, связаный с Уэльским университетом, институт в Бангкоке работал незаконно.

Журналистское расследование уэльского подразделения вещательной корпорации Би-би-си на прошлой неделе показало, что зарубежным студентам в одном из лондонских колледжей-партнеров вуза продавали ответы на вопросы дипломного экзамена. Это давало им возможность претендовать на степень магистра бизнеса Уэльского университета и обращаться за британскими визами.

Схема освобождала их от значительного объема учебной работы.Стоит отметить, что студентам пока будут выдаваться дипломы прежнего образца, но после реформы выпускникам будут присваиваться степени учебных заведений, которые до последнего времени входили в Уэльский университет.

Долгое время в состав университета входили различные колледжи, включая Кардиффский университет, который сейчас присуждает собственные академические степени.

: анонси :
: акценти :
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів